lunes, abril 13, 2009

CASA JOSEFINA-CECEDA

Lugar ya casi emblematico, donde comer al igual que en otros muchos sitios de nuestra tierra se convierte en todo un placer sin igual.
El entorno en el que se encuentra y sus marabillosas vistas a la par que un trato maravilloso por parte del personal y de la dueña, que ademas es la cocinera. Convierten a este sitio en un referente gastronómico de Asturias.
La comida y el servicio es de 10.



Pate Centollo. Exquisito. La presentación expectacular.


Almejas a la marinera con Gambas. Increibles. Sin palabras, hay que probarlas.

El cachopo es un cachopo en condiciones. Muy bueno y sabroso pero para mi ocn una opequeña pega. Tiene demasiada salsa que te llena demasiado.
Pero de tamaño y sabor muy bueno. Comparable al del regueral.

El vino, Pago de los Capellanes.Excelente, muy sabroso y de largo paladar.De aroma muy intenso y agradable. Dificil de encontrar, no lo hay en muchos sitios.
Especialmente recomendado para comer carne pero rico con cualquier comida.

La verdad que sobre esti sitio ya no se que poner.
Para mi es expectacular.
El lugar es muy acogedor, tiene una decoración impresionante y una terraza con unas vistas inigualables.
De la comida casi que no voy ni a decir nada por que me quedo sin calificavos.

El Pate de Centollo.- 9
Las Almejas.- 8
El cachopo.-8,5
El sitio.- 9
Le doy una puntuación de un .- 8,6/ 9

Se encuentra en Ceceda, Cerca de Infiesto
El teléfono: 985 70 41 16